Абсолютбанк временно закрывает почти все свои обменники

ЗАО "Абсолютбанк" временно закрывает почти все свои пункты обмена валют. Функционировать будут только те обменники, которые находятся в здании ЦБУ.

Решение о временном закрытии обменных пунктов принято в целях обеспечения безопасности сотрудников банка.

Абсолютбанк окажет помощь семье погибшего кассира

Абсолютбанк

Руководство ЗАО "Абсолютбанк" намерено оказать материальную помощь родственникам кассира обменного пункта, которая стала жертвой преступления 10 декабря.

Несчастливые обменники "Абсолютбанка" в Минске

 обменники

Очередное нападение на пункт обмена валют "Абсолютбанка" совершено в пятницу в Минске.

"Совершено разбойное нападение на обменный пункт валют "Абсолютбанка" в Минске, похищено Br55 млн. Никто не пострадал", - сообщили в ГУВД.

В отношении должностных лиц Абсолютбанка возбуждено уголовное дело

Абсолют банк

В отношении должностных лиц ЗАО "Абсолютбанк" возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 425 ("Бездействие властей") УК Беларуси по поводу убийства кассира обменного пункта у ТЦ "Автозаводской".

Российский Сбербанк покупает БПС

Российский Сбербанк

Президент Беларуси Александр Лукашенко одобрил продажу БПС-банка российскому Сбербанку в 2009 году за 280,7 млн долл. Соответствующее решение содержится в указе президента № 618 от 10 декабря 2009 г.

Центробанк ОАЭ поддержит Дубай

Дубай

Власти Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) предприняли меры по поддержке банков страны и борьбе с возможным оттоком капитала. Об этом пишет The Financial Times. В частности, Центробанк создал для финансовых организаций страны, и прежде всего эмирата Дубай, специальную программу предоставления ликвидности.

Массовый падеж банков в США

Colonial Bank

Американские финансовые регуляторы закрыли 14 августа алабамский Colonial Bank. Это банкротство стало самым масштабным среди американских кредитных учреждений в 2009 году, поскольку организация управляла активами на 25,8 миллиарда долларов. Вместе с Colonial в пятницу закрылось еще четыре банка, а всего с начала года - уже 77. Это в полтора раза больше, чем за все предыдущее десятилетие.

Создание сайта в Беларуси ООО "Интернет-маркетинг"